La carpe argentée

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

1000g

 

radis

 

1

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de bon goût quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de quantité d'ail et la feuille d'oignon le montant de la quantité de sauce de soja

 Une approche carpe argentée de la carpe argentée lavés, coupés salée section intermédiaire, les têtes et les queues restantes de rechange.

2 briser en deux demi-tête, queue coupée, le vin mariné pendant 10 minutes.

3 Laver poivrons plan plat, haché.

4 gingembre, l'ail, l'oignon tranches.

5 tranches de radis.

6 chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'encens remuer l'oignon.

7 placé à la tête et la queue légèrement frit.

8 mettre la bonne quantité de couleur de la sauce de soja.

9 sont les alevins de steak 3 minutes, une couleur uniforme, puis mettre la pièce de navet.

10 dans la quantité d'eau pour submerger le poisson aussi bien, puis dans un gros oignon, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant une demi-heure.

11 Enfin, ajoutez le poivron vert et l'ail et cuire une feuille en 10 minutes!

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