bloc de maquereau espagnol
400g
3g accessoires sel de mer huile d'olive extra vierge 5 g la pratique du maquereau grillé maquereau frit d'un bloc propre. 2 essuyage avec une serviette propre enveloppé steak, pressé doucement sous plusieurs, steak corps d'eau sèche. Dans chaque section 3 filets, sel Sprinkle, pour aider à répandre la pulpe, on laisse reposer pendant 20 minutes savoureux. Le antiadhésif plat à frire 4 poêle, le feu jusqu'à 6 minutes de la chaleur, les changements dans le feu, l'huile d'olive, le steak mariné et frit, disque chargé dans le produit fini, une coupe avant de 90 secondes, couper ce côté, 180 secondes frit, de sorte que vous pouvez obtenir une belle vente, mais aussi pour assurer le steak frite ne sera pas trop cuit. 5 lorsque le processus frit, nous avons un steak de chaleur inégale, le moment frit disponible Tap surface inférieure spatule en forme. Après 6 CUIT fried, le disque chargé, ajoutez une petite plaque décorative, Servir.