tarte choucroute

 ingrédients

 

choucroute

 

100 g

 

vermicelle

 

40g

 

farine

 

80g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel

 coupe tarte Choucroute en pratique très fine 1

2 vermicelles émincées quinze minutes avec des ampoules ouvertes

3 oignon vert haché fin

4 additionnées dans l'huile huître sel de Stir

5 bon visage et se réveiller pendant un certain temps

6 en petites doses

7 enveloppes boulette

8 remplissages mis

9 dans un des petits pains en forme de sac

plaque de cuisson électrique 10 est placé dans l'huile de brosse aplatissement

11 brun doré cuit sur le plat sur les deux côtés qui est bon

12 regardé ah attrayant

crêpes
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2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
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Fried Bayu
Houblon cuisine trotteur cru
soupe Tremella
Oignon coupé en dés riz croustillant
Frit maquereau grillé
crêpes Gingerbread Man
Plate peinture solaire termes ronds Jingzhe
confiture aux bleuets
Les ufs, la viande et un sandwich aux légumes
boeuf de carotte
Conditions solaire ronde plaque tirage - pluie
tofu frit