crêpes

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

 Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant quantité de sel poivre

 1 crêpe ciboule pâte à l'avance et de bonnes pratiques, l'oignon en flocons Peel, prêt.

2 rouleau la pâte en un gâteau.

3 à une graisse uniforme, le sel Zaisa.

4 saupoudrer la poudre de piment, doit être uniforme.

5 Enfin, saupoudrez d'oignons verts hachés.

6 roulé pie.

7 est divisé en trois portions égales, presse à plat en hélice (par exemple un bon pain, plus en couches).

8 déploiement (pas trop mince) se réveiller pendant un certain temps.

9 wok mis le gâteau.

10 cuit au doré des deux côtés.

11 couper le gâteau et servir!

Mung bean sablés
Précédent
tarte choucroute
Prochain
2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
Fried Bayu
Houblon cuisine trotteur cru
soupe Tremella
Oignon coupé en dés riz croustillant
Frit maquereau grillé
crêpes Gingerbread Man
Plate peinture solaire termes ronds Jingzhe
confiture aux bleuets
Les ufs, la viande et un sandwich aux légumes
boeuf de carotte
Conditions solaire ronde plaque tirage - pluie