Mung bean sablés

 ingrédients

 

Flour - peau d'huile

 

235 grammes

 

saindoux

 

80 grammes

 

sucre fin

 

50 grammes

 

eau

 

90 grammes

 

 Excipients farine - 180 g de pâte de saindoux - pâte 90 g de haricots verts pelées 200 g fine de sucre 80 g de beurre 40 g

 1 haricots verts haricots verts imbibée pâtisseries pratique, bulle, vous pouvez tremper toute la nuit, puis contrôler l'humidité, cocotte minute cuit, pas trop d'eau, pas seulement un peu trop haricots verts peut être

2 haricots verts bonne pression, très Shulan et pressées dans la boue avec une pelle

3 purée de haricots verts, ajouter le beurre avec les alevins de sucre

Incorporer l'excès d'eau en 4 groupes sur elle, une séparation de 20 g

5 ingrédients de la peau de l'huile en même temps, en remuant dans le groupe

6 agglomérées dans un sac de rangement 30 minutes éveillé

7 pâtisserie réunis en groupes

8 sillage bonne peau d'huile, respectivement aliquote et pâtisserie, une peau d'huile 14 g, une pâtisserie 8 g

9 picoampères sur l'huile en une feuille, la poche à douille

Rouler en languette en forme de 10

Le rouleau 11 du haut en bas

12 sont recourbées, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent

13 à se réveiller, puis rouler une bonne languette

Le rouleau 14 du haut en bas

Bonne rouleau 15 recouvert d'une pellicule plastique, puis se réveiller 20 minutes

16 viennent avec un bon sillage deux fois, pétrir

Rouleau en 17 morceaux, la périphérie des fines, les haricots verts remplissage du sac, fermé

18 enveloppées

19 sur enveloppées, Ann main à plat, bâton avec le couvercle d'étanchéité peut être un colorant alimentaire. Ce n'est pas couvert

20 pâtisseries cuites au four

21 délicieux

22 Su Su da

ciboulette caillé
Précédent
crêpes
Prochain
tarte choucroute
2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois
Fried Bayu
Houblon cuisine trotteur cru
soupe Tremella
Oignon coupé en dés riz croustillant
Frit maquereau grillé
crêpes Gingerbread Man
Plate peinture solaire termes ronds Jingzhe
confiture aux bleuets
Les ufs, la viande et un sandwich aux légumes
boeuf de carotte