Flour - peau d'huile
235 grammes
saindoux
80 grammes
sucre fin
50 grammes
eau
90 grammes
Excipients farine - 180 g de pâte de saindoux - pâte 90 g de haricots verts pelées 200 g fine de sucre 80 g de beurre 40 g 1 haricots verts haricots verts imbibée pâtisseries pratique, bulle, vous pouvez tremper toute la nuit, puis contrôler l'humidité, cocotte minute cuit, pas trop d'eau, pas seulement un peu trop haricots verts peut être 2 haricots verts bonne pression, très Shulan et pressées dans la boue avec une pelle 3 purée de haricots verts, ajouter le beurre avec les alevins de sucre Incorporer l'excès d'eau en 4 groupes sur elle, une séparation de 20 g 5 ingrédients de la peau de l'huile en même temps, en remuant dans le groupe 6 agglomérées dans un sac de rangement 30 minutes éveillé 7 pâtisserie réunis en groupes 8 sillage bonne peau d'huile, respectivement aliquote et pâtisserie, une peau d'huile 14 g, une pâtisserie 8 g 9 picoampères sur l'huile en une feuille, la poche à douille Rouler en languette en forme de 10 Le rouleau 11 du haut en bas 12 sont recourbées, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent 13 à se réveiller, puis rouler une bonne languette Le rouleau 14 du haut en bas Bonne rouleau 15 recouvert d'une pellicule plastique, puis se réveiller 20 minutes 16 viennent avec un bon sillage deux fois, pétrir Rouleau en 17 morceaux, la périphérie des fines, les haricots verts remplissage du sac, fermé 18 enveloppées 19 sur enveloppées, Ann main à plat, bâton avec le couvercle d'étanchéité peut être un colorant alimentaire. Ce n'est pas couvert 20 pâtisseries cuites au four 21 délicieux 22 Su Su da