« petit déjeuner nutritif et travailleur rapide, seule la matière première la plus commune, les restes de pain, ainsi que les ufs, le fromage râpé et le beurre, peut faire une saveur unique, le pain riche en éléments nutritifs coeur de flux pudding ". ingrédients
- pain cuit à la vapeur 30 grammes
- bacon 15 grammes
- squash 15 grammes
- beurre Un peu
- ufs 3
- champignons Un peu
- fromage cheddar 1
accessoires
- saveur goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain coupé Ding
- 2 courgettes coupées en dés, de lardons coupés en petits morceaux
- 32 oeuf battu avec du sel, mélanger les courgettes ensemble et bacon
- 4 sera un peu de beurre fondu sur le moule. Un tel décapage plus facile au four, et plus parfumé
- 5 est versé dans le moule, plus de 67 minutes à
- 6 Saupoudrez du pain Ding. pain Ding peut être trempé dans le beurre d'avance, cuit croustillant au four, puis ajouter le mélange de pudding. Comme le goût est vif. De cette façon, directement dans le goût est Ruannuo
- 7 en milieu préchauffé four, cuire au four à 180 degrés environ 8 minutes
- 8 puis un Battre les ufs, les tranches de fromage râpé a été ajouté et les champignons hachés, on le verse dans un moule. Ajouter les champignons ou non, selon les préférences et goûts personnels il. J'utilise le fromage cheddar petit-déjeuner, le fromage mozzarella, en cas d'utilisation, il y aura l'effet de dessin.
- 9 continue cuire au four à 180 ° pendant environ 5 minutes, et on a chauffé à gradient, le noyau est une filière circulaire peut être facilement préparé. solidification superficielle figure, bombé, la tête en bas à libération
Conseils
Ce montant est trois moule semi-circulaire.