étape 1
Côtes eau bouillie avec un couteau lame frapper à la grande rangée lâche, petites nervures élimine cette étape.étape 2
Les côtes dans le récipient, placé dans le vin de cuisson, la sauce soja, le gingembre mariné environ une demi-heure.étape 3
Prêt à riz propre matériel, les champignons et les carottes coupées en dés.étape 4
Verser le carter d'huile d'olive (la quantité de la cuisson normale sur la ligne), ajouter le gingembre soja bonne casserole anisé.étape 5
Dans les côtes de porc marinées (soupe marinées après la libération) jusqu'à ce que doré faire sauter des deux côtés.étape 6
Ensuite, ajoutez la sauce de soja, le sucre et les soupes salées et sautés.étape 7
Ajouter les champignons et les sautésétape 8
Ajouter les carottes et les sautésétape 9
En ajoutant ensuite une quantité appropriée d'eau, couverture de sel et de poivre et transféré au ragoût. Ragoût la chaleur lorsque la base de l'eau sèche, laissant un peu de soupe peut.étape 10
Le lavage nettoyer le riz dans le pot, avec des nervures ajoutées mélange de riz non cuit, cette étape est la cuisson habituelle, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.étape 11
Appuyez sur le bouton de cuissonétape 12
Délicieuses côtes levées