étape 1
ingrédientsétape 2
Ingrédients: lavage, fruits de mer hachéesétape 3
Ingrédients: premier safran avec de l'eau chaude un bon de sauvegardeétape 4
Après une poêle chaude ajouter le beurre, l'huile d'olive, faire revenir l'oignonétape 5
Jia Rumi dégagée complètement transparenteétape 6
Verser l'eau de safran a commencé en remuant constammentétape 7
A mi-chemin de temps en temps pour ajouter le bouillon de poulet et enfin verser le vin blanc, remuer un total de 20 minutes Oh!étape 8
Ajout d'haricots verts mélangés pendant 20 minutes à l'avance dans le beurre avec l'ail frit fruits de mer insuffisamment cuits, couvrir la casserole, puis garni de soupe au poulet, grand feu ouvert. Après une demi-minute du feu ragoût 10 min, saupoudrez ébullition avec le sel, le poivre boîte après plaque d'agitation, et enfin le saupoudrez de feuilles de persil peut servir l'embellissement.