étape 1
citrouille pelée, enlever la chair du milieu, pendant 20 minutes sur un pot à vapeur coupes propresétape 2
citrouille cuit à la vapeur, si vous voulez un point plus délicat, utilisez la cuisson secouer la machineétape 3
D'autres matériaux en plus du beurre ajouté, pétrir la pâte ensembleétape 4
La pâte de cuisson mettre la machine dans une serrer la main sur plus d'efforts pour frotter, secouer environ 3-5 foisétape 5
Ajouter la pâte de beurreétape 6
Ajouter la pâte de beurre avec la machine de cuisson continue à secouer plusieurs foisétape 7
Couvrir et placer le bol à pâte levée température de fermentation deux fois plus grande d'environ 20 degrés environ 1 heure à un pot pleinétape 8
Récolement pâte en petites pâte 24 après que le gaz d'échappement, sinon antiadhésive, brosse au fond du carter d'huile, d'une manière ordonnée, l'épreuvage a continué pendant environ 1 heureétape 9
Ceci est un bon petit pain fermenté, brosser la couche superficielle d'oeufétape 10
Préchauffer le four à 180 degrés et descendre le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 40 minutes