petits pains d'ananas ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

il n'y a pas d'ananas paquet ananas Oh, car la texture de surface faite à l'ananas pâtisserie, ananas ressemblait. petits pains d'ananas fondu doux, bonne nourriture, je vais manger deux. Participer à des activités: # # Idol & Strength portion de pain: haut de farine de gluten 200 grammes sel 3 g sucre en poudre 40 grammes lait 110 grammes ufs 1 levure 3 g beurre 30 grammes section pâtisserie: beurre 30 grammes sucre en poudre 30 grammes Lait en poudre 15 grammes uf 10 grammes Faible farine de gluten 55 grammes sel 0,5 g

étape 1

Prêt pour la cuisson des ingrédients et dit bon poids.

étape 2

Après que le cylindre de la farine de pain dans le premier ordre matériau liquide, le sucre et le sel dans les deux en diagonale, au milieu de la levure, petite fosse creusée enterré.

étape 3

programme Set de pâte à pain vingt minutes pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ajouter le beurre et continuer de pétrir la pâte Ramollir une bonne vingtaine de minutes.

étape 4

Lentement, la main et la bonne ouverture d'étirement, la formation d'un film mince incassable.

étape 5

regard à la main à la forme entière, grille-pain mis le processus de fermentation, je mis en place pendant une heure. Cliquez sur la pâte à la main, sans rétraction ne rebondit pas, la fermentation est terminée.

étape 6

La pâte a été versé sur un tampon de gel de silice, les gaz d'échappement, l'air comprimé à la main.

étape 7

La pâte est divisée en 6 parties, le tout dans un tour, mis à part au repos pendant 10 minutes. Pendant debout chiffon humide ou la couverture de pellicule plastique.

étape 8

Ajouter le sucre glace de beurre ramolli et battre jusqu'à consistance mousseuse.

étape 9

Ajouté dans deux ufs.

étape 10

Avec un batteur électrique à battre le beurre blanc de la couleur, le volume augmente.

étape 11

Tamiser la farine et le lait, pétrir la pâte.

étape 12

Une pâte dans 20 g.

étape 13

La pâtisserie mettre du pain sur l'embryon.

étape 14

Enveloppez la pâte deux tiers.

étape 15

Du gel de silice avec une lame de couteau ou d'une lame sur une pâte feuilletée lignes détachés se croisent, une seconde fermentation dans le four, de 38 degrés d'un sablier d'eau mettre au four pour empêcher la pâte de séchage.

étape 16

Grand environ vingt fois la graisse enlevée avec une couche de brosse d'ufs.

étape 17

Dans le four préchauffé, à environ 20 minutes à 180 minutes torréfiés vers le bas, au milieu. Retirer et laisser refroidir après la couleur dorée.

étape 18

petits pains d'ananas doux fondu.

étape 19

Non farcie très délicieux.

étape 20

pâtisserie très croustillant.
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