Miel haricots muffins

haricots goût miel doux miel doux, est muffins manger encore plus délicieux! beurre 60 grammes levure 3 g sucre en poudre 60 grammes ufs A lait 50ML Le jus de citron 15ML Faible farine de gluten 100 grammes miel haricots 50 grammes

étape 1

Tout d'abord passer le beurre et le sucre

étape 2

Ajouter les ufs et bien mélanger continuer à passer

étape 3

Verser le lait, la farine de gluten faible boisson en poudre tamisé cuisson, les haricots, le miel, le jus de citron, bien mélanger avec une faible vitesse avec un batteur électrique.

étape 4

Dédié abrasifs, avec des tampons en papier, presser le sac de tuyauterie de pâte, puis saupoudré un peu de fèves de miel comme décoration.

étape 5

Préchauffer le four pendant 10 minutes, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four dans le milieu pendant 20 minutes.

étape 6

Cuire au four!

étape 7

gâteaux fraîchement sortis du four relativement sec, mettre le goût meilleur goût le lendemain, parce que le beurre va s'infiltrer, mordre doux, très délicate!
10 minutes pour obtenir un muffin myrtille, tête de champignon contre le grand ~
Précédent
Matcha miel haricots toucher Muffin de vert au printemps # #
Prochain
Noix de coco Muffin
muffins Jam
grains de maïs Peach Muffin fruits secs a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
saucisses de poivre noir cuit udon
Version améliorée de nouilles instantanées
nouilles de boeuf braisé
surface ciseaux Sour
curry riz frit jambon
déjeuner de riz traditionnel frit
citrouille Fenzhengrou
canard bière
frit Jiangxi