« saucisse délicieuse poivre noir, le printemps frais chou chinois, une simple combinaison de adroite délicieux. » ingrédients
- Udon 1 paquet de 200 g
- saucisse poivre noir 1
accessoires
condiment
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile Un peu
- sel Un peu
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: chou, udon.
- 2 tranches de saucisse de poivre noir.
- 3 Laver le chou coupé en sections.
- 4 pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les udon continuent à cuire.
- 5 avec des baguettes désigné cuisinier occasionnel pendant 1-2 minutes.
- 6 poisson hors dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger (cette étape est très importante, oh).
- 7 chou chinois cuits dans l'eau bouillante, ajouter un peu d'huile.
- Les huit premiers pan de saucisse de poivre noir dans le regard chaud, le ton un peu de sel.
- 9 saucisse, chou et mettre dans un bol, verser la soupe, complète.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
Conseils
Udon cuisto mis 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger sera plus savoureux délicieux oh.