saucisses de poivre noir cuit udon

« saucisse délicieuse poivre noir, le printemps frais chou chinois, une simple combinaison de adroite délicieux. » ingrédients
  • Udon 1 paquet de 200 g
  • saucisse poivre noir 1
accessoires
  • chou montant droit
condiment
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • Maotai goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: chou, udon.
  • 2 tranches de saucisse de poivre noir.
  • 3 Laver le chou coupé en sections.
  • 4 pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les udon continuent à cuire.
  • 5 avec des baguettes désigné cuisinier occasionnel pendant 1-2 minutes.
  • 6 poisson hors dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger (cette étape est très importante, oh).
  • 7 chou chinois cuits dans l'eau bouillante, ajouter un peu d'huile.
  • Les huit premiers pan de saucisse de poivre noir dans le regard chaud, le ton un peu de sel.
  • 9 saucisse, chou et mettre dans un bol, verser la soupe, complète.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Udon cuisto mis 1 cuillère à soupe de sauce de soja et bien mélanger sera plus savoureux délicieux oh.
grains de maïs Peach Muffin fruits secs a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
Précédent
Version améliorée de nouilles instantanées
Prochain
nouilles de boeuf braisé
surface ciseaux Sour
curry riz frit jambon
déjeuner de riz traditionnel frit
citrouille Fenzhengrou
canard bière
frit Jiangxi
gâteau de sucre
Lo canard de la bière
poissons Lees
canard bière
La plus rafraîchissante, Jiangxi explosifs préférés légumes marinés, les végétariens doivent aimer collection