« soupe de nouilles de boeuf braisé aux tendons de boeuf, coupé, tomate comme matériau principal, un goût délicieux, pâtes traditionnelle chinoise, et a formé un nouilles de boeuf Lanzhou, nouilles de boeuf plat à tarte Xu, nouilles de boeuf et beaucoup d'autres dans le Sichuan boeuf toponyme nouilles régime soupe ". ingrédients
- buf montant droit
- nouilles montant droit
accessoires
- viol petit montant droit
- persil montant droit
- huile de cuisson montant droit
condiment
- comprimés aubépine 4
- oignons 3 segments
- gingembre 4
- L'anis étoilé 1
- chili 2
- agrumes 4
- sucre cristal 3
- Pi pâte de haricot 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 5 c
- sel montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Laver le boeuf et coupé dans la boîte.
- 2 avec de l'eau froide eau de trempage des saignements, en changeant l'eau plusieurs fois.
- 3 casserole et ajouter l'eau froide, ajouter le boeuf mousse écrémé ébullition, retirer et laver.
- 4 pot dans l'huile de cuisson, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, tranche aubépine, peau d'orange, mélanger Stir saveur de sucre.
- 5 Se pâte de haricots, un petit Stir feu marqué.
- 6 Versez le boeuf, Verser le vin de cuisson, la sauce de soja et faire sauter pendant environ 2 minutes.
- 7 est versé dans une cocotte-minute ou une cocotte, ajouter la quantité d'eau et de sel, ragoût de buf doux.
- 8 ramasser les oignons, le gingembre, le poivre, l'aubépine, écorce d'orange, anis étoilé, coriandre jeté dans le segment.
- 9 Laver petit viol eau bouillie, nouilles cuites poisson, mettre le viol et versez la soupe de boeuf.