étape 1
Le pain tous les ingrédients (sauf le beurre) dans tout le cuisinier. Pétrir la phase primaire d'expansion, qui est, après déchirure obliques, environ dix minutes. Ensuite, ajoutez le beurre ramolli et continuer à pétrir pendant environ dix minutes.étape 2
Frotter la membrane à gantsétape 3
La libération de la pellicule de couverture fermentation chaude.étape 4
Fermentation à 1,5 fois plus grande. Bonne Poke ne se rétracte pas ne pas rebondir sur OK.étape 5
Noix de coco placée dans le ramollissement du beurre et le sucre et bien mélanger, je commence vraiment frotter directement hahaétape 6
L'ajout de deux jaunes d'ufs et bien mélanger.étape 7
Si vous vous sentez sec, vous pouvez ajouter environ dix grammes de lait, je ne fais pas le lait, je pense que cet état très bienétape 8
Pâte fermentée doucement échappement.étape 9
Ensuite, rouler dans un rectangle, la propagation au-dessus de la noix de coco.étape 10
Triple pile.étape 11
Rouler en un rectangle en huit parties.étape 12
La coupe du couteau milieu, deux grandes jambes ha.étape 13
Au cours des deux jambes de bas en forage à se tordre vers l'extérieur.étape 14
Finalement, le ministère serré.étape 15
Ou une coupe de couteau en trois, peut faire des tresses.étape 16
Tresses pensent qu'il vaut mieux hehe.étape 17
Four décharge de programme fermentation de départ: Fermentation 1,5 fois plus grande surface de l'uf puis de la brosse.étape 18
Dans le four à 180 degrés et cuire au four 18 minutes, couleur satisfaisante, la feuille de recouvrement.étape 19
Full House parfumée coco. Ah délicieux.