flocons d'avoine
160g
beurre
90g
Faible farine de gluten
45g
cassonade
20g
sucre en poudre
40g
Excipients noisette 45g 45g 30g miel lin 20g canneberges séchées Le bloc d'entraînement des noisettes 1 et noisettes hachées four torréfié avance (environ 175 ° pendant environ 4 minutes à parfum de cuisson), de veille refroidi. La graine de lin est également rôti de rechange. Maintenant, pas besoin de cuire le produit fini. 2 les ingrédients secs (avoine, la farine de blé, de lin, de canneberges séchées hachées, noisettes) mélangés dans un grand bol. 3 beurre dans un bol, le chauffage de l'eau dans un liquide fondu (ou un liquide peut également être chauffé dans un four micro-ondes). Ajouter la cassonade et le sucre granulé, le miel. 4 a été agité avec un fouet et le beurre de mélange de sucre, en les mélangeant uniformément et entièrement intégré dans le beurre de sucre. Étape 5 Le matériau sec au mélange 2 au beurre préparé a été versé dans un jetable. 6 transformé en mélange avec une spatule pour obtenir un mélange homogène. mélange marinée a été versé dans un moule carré pavée avec une feuille d'aluminium à l'intérieur. 7 pressé contre le dos avec une cuillère. 8 bon four à 180 degrés préchauffé, cuire au four peut être cuit au four pendant environ 25 minutes.