Avoine bloc Noisettes

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

160g

 

beurre

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

cassonade

 

20g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Excipients noisette 45g 45g 30g miel lin 20g canneberges séchées

 Le bloc d'entraînement des noisettes 1 et noisettes hachées four torréfié avance (environ 175 ° pendant environ 4 minutes à parfum de cuisson), de veille refroidi. La graine de lin est également rôti de rechange. Maintenant, pas besoin de cuire le produit fini.

2 les ingrédients secs (avoine, la farine de blé, de lin, de canneberges séchées hachées, noisettes) mélangés dans un grand bol.

3 beurre dans un bol, le chauffage de l'eau dans un liquide fondu (ou un liquide peut également être chauffé dans un four micro-ondes). Ajouter la cassonade et le sucre granulé, le miel.

4 a été agité avec un fouet et le beurre de mélange de sucre, en les mélangeant uniformément et entièrement intégré dans le beurre de sucre.

Étape 5 Le matériau sec au mélange 2 au beurre préparé a été versé dans un jetable.

6 transformé en mélange avec une spatule pour obtenir un mélange homogène. mélange marinée a été versé dans un moule carré pavée avec une feuille d'aluminium à l'intérieur.

7 pressé contre le dos avec une cuillère.

8 bon four à 180 degrés préchauffé, cuire au four peut être cuit au four pendant environ 25 minutes.

poulet épicé avec du persil
Précédent
Tofu chou compotés
Prochain
poissons Peacock
Champignon concombre frit
L'ail frit pastrami
Yaourt petits gâteaux aux raisins
gâteau au curry
citrouille Mini
Double gâteau neuvième
maïs poivre double
Happy Huit plats
Nuts Fried Chicken Ding
igname
Sel et poivre frites