ribbonfish
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'ail oignon quantité de gingembre de vin rouge Duojiao 1 cuillère à soupe de sucre de 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d'eau 5 cuillères à soupe de farine Sel Lors de l'achat approche poulpe 1 pieuvre aigre-douce permet au poissonnier d'aider la pieuvre et nettoyer, aller tête à queue. Lavé, coupé en segments d'environ 2 pouces, et saupoudrer un peu de vin de sel marinée 15 minutes 2 gingembre mariné pendant prêt, l'oignon, l'ail montant de la figure; formulation bol de sauce aigre-douce, ce rapport est d'environ: le vin de cuisine 1 cuillères à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe de sauce de soja 34 5 cuillères à soupe de vinaigre d'eau, en attente d'agitation. La section de poulpe mariné 3 avec une serviette en papier pour éliminer l'absorption d'humidité, une couche mince de farine par immersion, en secouant net sec. Pot, ajouter une petite quantité d'huile, faire frire jusqu'à or sur la section des deux côtés, retirez. 4 Faire revenir à l'huile rouge Duojiao I, l'ajout de parfum frit Cong Jiangsuan Frit poulpe section 5 a été ajouté, le mélange a été versé dans une sauce aigre-douce à l'écoute, si elle est trop peu de bouillon, plus un peu d'eau peuvent être convenablement 6 laisser mijoter pendant 10 minutes à ébullition 7 Le feu est peut soupe épaisse