biscuits Huangyou Xing Ren

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

beurre

 

80g

 

amandes

 

80g

 

 Accessoires de sucre 1 uf

 Huangyou Xing Ren biscuits pour prêt pour la première matière pratique 1: farine de gâteau, le sucre, les ufs, les amandes, le beurre.

2 beurre coupé en petits morceaux, la fonte des micro-ondes 10-15 secondes pour ramollir le beurre.

Ajout d'un peu de beurre, sucre blanc à moins de 3 pour le transmettre, sur elle.

4 ufs, battus trois fois versé dans le beurre, en battant bien (je dus à une mauvaise, en serrant la main d'un coup Verser le mélange d'ufs de la plupart du temps le résultat de l'huile et de la séparation de l'eau, mais je ne l'ai pas attention à lui, a continué à fonctionner au-dessous)

5 gâteau de farine tamisée mélanger. (Je mets le mélange de gâteau semble moins, est une pâte)

6 Versez les amandes et mélanger.

Film entier frais 7 est formé dans un parallélépipède rectangle. 1 heure dans le congélateur (-18 degrés est l'endroit où le gel)

Après 81 heures après le retrait de la coupe en tranches épaisses d'environ 0,5 cm.

9 cuiseurs à l'huile, brosse et préchauffé pendant 5 minutes.

10 embryons dans des biscuits, cuire touche est pressée pendant 5 minutes (sinon sauter à mi-chemin dans l'état isolant peut être) est alors désexcités, ennuyeux 15 minutes.

11 inversion d'un bouton de cuisson presse pendant 5 minutes après une coupure de courant de forage 15 minutes. Si vous vous sentez pas cuit, vous pouvez appuyer sur le bouton de cuisson.

Laisser refroidir 12 après le croustillant et parfumé, il!

oreille nuage étuvé
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bâton intestinal de maïs gluant
fils braisée Manchu
poulet châtaigne
Porc aigre-doux
poulet rôti
Gombo carotte hachée frite
Faux paquet de trichosanthis de viande
poulpe sauce aigre-douce
tofu braisé
Épicé Bullfrog bouilli
La viande hachée versé la crème de tofu mou