patate douce pourpre
100 g
farine
400g
La quantité d'accessoires de levure Volume rose pourpre pratique de pomme de terre pourpre de patate douce 1, pelées, lavées. 2 débités en morceaux cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur. 3 à la vapeur, dans un sac frais, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans la boue. 4 Préparer la farine, purée de pommes de terre pourpre et levure sèche (si elles se sentent à sec, l'eau chaude et peut également surface.). 5 pétrir la pâte violette. 2 à 6 fois plus grande fermentation. 7 rouleau de papier dans un cercle. La figure 5 empilées ensemble, une presse imprime avec des baguettes. 8 retroussé dans une petite bande mince sur le fond. Volume 9 vers le haut. 10 Ceci est un bon volume moyen. 11 avec des baguettes de se déconnecter de l'intermédiaire. 12 Serve deux roses. 13 pétales gracieusement, une belle rose servir. 15 minutes à la chaudière à vapeur 14.