Pomfret brûler les cornichons

 ingrédients

 

butterfish

 

500g

 

vinaigre

 

150g

 

 Les adjuvants huileux gingembre quantité appropriée de sel d'ail à trois sous-sucre Montant Montant quantité de vinaigre de vin, la sauce de soja

 approche de brûlure Pomfret 1 cornichons acheter deux Pomfret

2 cornichons, acheter déjà traitées

3 Pomfret coupe nette en sections alternent

pan 4 de chauffage, le gingembre et l'ail ajouter sous Saute

5 Versez frire Pomfret

Après 6 Pomfret, il avait dans l'huile vidé de l'excès d'huile

7 ajouter le sel, le sucre, le vin de cuisson, le vinaigre, la sauce de soja et d'autres épices

8 ajouter de l'eau, on a ajouté des cornichons

9 plaque pan

Pâtes au saumon
Précédent
Porc avec le chou de haricot
Prochain
rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Miel haricots fleurs de pain
pommes de terre épicées
poireaux cuits à la vapeur - dans le poireau printemps est un trésor
oreille nuage étuvé
biscuits Huangyou Xing Ren
laitue salade de champignons noirs
cuisse de poulet frit aux champignons
bâton intestinal de maïs gluant
fils braisée Manchu
poulet châtaigne
Porc aigre-doux