fils braisée Manchu

 ingrédients

 

riz

 

310g

 

viande de porc

 

200g

 

 Excipients extrémité 140 g de champignons de champignons noirs 1 amidon d'oeuf 66 tsp quantité d'oignons de farine 2 cuillères à soupe

 Manchu fils Braisé de riz cuit à la vapeur bonnes pratiques 1

2 bulle champignon noir bon lavage

3 champignons finement hachés

4 champignon noir finement haché

5 la fin d'une demi-tasse de l'eau a été ajoutée agitation de la viande de porc dans une direction, on a ajouté le gingembre, le vin de cuisson 1 cuillère, 1 à thé de sel, 2/1 cuillère à café de soja, l'huile de maïs 2 c, 6 amidon de cuillère à thé, la quantité de poulet Stir

6 aux champignons add final et champignons noirs continue jusqu'à la fin du mélange

7 a été ajouté et l'agitation a été poursuivie à riz de viscosité modérée, la couverture avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une

Incorporer 8 Battre les ufs

9 poêle antiadhésive, versez l'oeuf cuillère, la propagation de gâteau d'oeuf en six omelette peuvent partager 5

10 farine, plus une petite quantité d'eau pour former une pâte, la couche de pâte de farine sur le gâteau d'oeuf de brosse, puis enregistrer la viande en bandes boutique en ligne dans ce qui précède

11 sur les deux côtés enroulé, afin de faire

12 dans le bateau à vapeur, l'eau a été distillé 25 minutes après

Après 13 let tranche de frais, vous pouvez tremper vos épices préférées à manger, donc manger de bons goûts

bâton intestinal de maïs gluant
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poulet châtaigne
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Porc aigre-doux
poulet rôti
Gombo carotte hachée frite
Faux paquet de trichosanthis de viande
poulpe sauce aigre-douce
tofu braisé
Épicé Bullfrog bouilli
La viande hachée versé la crème de tofu mou
poulet frit
poulet épicé avec du persil
Avoine bloc Noisettes
Tofu chou compotés