cuisse de poulet frit aux champignons

 ingrédients

 

champignon paille

 

120g

 

poulet

 

410g

 

 Excipients quantité sauce aux huîtres L'huile d'olive quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de la quantité de poudre de poulet soja sucre quantité quantité de quantité quantité d'eau brute poudre de poivre quantité d'huile de sésame

 Champignons poulet frit cuisse pratique 1 ingrédients: poulet et champignons.

2 champignons lavés, coupés en deux.

3 poulet désossées, déchiqueté.

Le bol de poulet 4, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, farine de soja, poudre de poulet, le poivre, le sucre, l'huile de sésame et de l'eau, bien mélanger.

5 décapée 30 minutes.

6 poêle chaude, faire revenir l'ail.

7 Placer le poulet.

8 huit poulet cuit sautés.

9 dans un champignon.

10 a été versé dans la sauce (sauce en utilisant un bol de poulet mariné).

11 mélanger la sauce à frire.

12 du feu sur le plat.

laitue salade de champignons noirs
Précédent
bâton intestinal de maïs gluant
Prochain
fils braisée Manchu
poulet châtaigne
Porc aigre-doux
poulet rôti
Gombo carotte hachée frite
Faux paquet de trichosanthis de viande
poulpe sauce aigre-douce
tofu braisé
Épicé Bullfrog bouilli
La viande hachée versé la crème de tofu mou
poulet frit
poulet épicé avec du persil