porc
200 grammes
Sel 3 cuillères à soupe d'huile adjuvant 01h001 oeuf 1 cuillère à soupe de farine 15 vin raisin 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de tomates poivrons de jus un grand vinaigre cuillère 1 poivron vert 11 ail gingembre 2 oignons 2 Porc aigre-doux pratique un aliment prêt 2 filet en petite coupure au poivre Dinghong Qing en petits morceaux laver les raisins 3 ainsi que la viande de soja 4 plus le vin 5 plus uf 6 sel et bien mélanger 7 Ensuite, mettre la viande dans la farine enveloppé dans une couche de sèche 8 enveloppa tout 9 à carter d'huile 106 et enveloppé dans la chaleur, ajouter la viande et faire frire un petit feu 11 poissons 12 qui est un sucre cuillère de jus de transfert de bol 13 vinaigre 14 jus de tomate et bien mélanger 15 gingembre poêlé de viande frite et l'ail doivent laisser les oignons poivrons verts 16 ajoutés à la Rouchao frit 17 écoute versé la sauce aigre-douce frit 18 plus savoureux raisins frits hors du feu Transférer dans une plaque 19 20 ans le bon goût