La levure dissoute dans l'eau chaude, un peu d'eau tiède, puis dans la farine, la pâte dans un endroit vivant, chaud fermentation
La fin de la découpe de porc en Ding, oignon haché
Fried Guo Lifang une huile d'arachide cuillère à soupe
pot chaud après petit porc huile sautés
Avec agitation dans le processus, il peut être trouvé dans plus lard fondre sur, a été ajouté 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, demi cuillère à café de vinaigre, 1/4 cuillère à café de piment peu de vin blanc et mélanger uniformément
évider ensuite
Pour arriver à la pâte, pétrir
Laver les poireaux, finement haché
Joignez-vous à l'avance coupé en dés frites
Et puis ajoutez un peu de sel 1 cuillère à café de petits pains à l'huile de sésame en peluche last.Mix
Pâte à bandes frottage
Couper le fils de l'agent
emballages en rouleau
Emballez dans le remplissage
Ensuite malaxé pour être plus grande forme de boulette (une telle forme plus remplissages de paquets, goussets minces bon goût)
Faites des petits pains recouverts de tissu, laisser lever 20 minutes
Après avoir essuyé uniformément une petite casserole d'huile, chauffer les pains uniformément pot couverts, en laissant des espaces entre les petits pains
Lorsque varier les pains jusqu'à ce fond d'or, versé dans l'eau préalablement ajustée bonne amidon (amidon: eau = 1: 10), non seulement la quantité d'eau que l'amidon peut être trop pot
Couvrir et petit feu couve, jusqu'à ce que toute l'eau dans le pot peut être bouilli loin de la chaleur, le couvercle est ouvert pour ramasser les petits pains