Secret Shuijian Bao

Général Shuijian Bao sont farce végétarien, même mettre la viande, mettre le couteau à viande est essentiellement pas mettre la viande coupée en dés, coupé en dés grand un à la tête, il est possible de rendre la peau de petit pain cuits peu familiers de la viande, et d'autre part Shuijian Bao faire principalement farce poireau, poireaux ne résistant au feu, coupé en dés cuit poireaux sur le noir de base, et ni le goût, la digestion est pas bon, il vaut mieux essayer de faire de notre famille sur la décoction ans sac de méthodes, bien que cette méthode est plus compliquée que d'habitude pour faire Shuijian Bao, mais le goût est sans aucun doute, surtout beaucoup coupé en dés, marinée à l'avance que absolument délicieux mais toujours savoureux, comme pour les petits pains farcis d'autres ingrédients laissez votre déploiement de goût, parfois on ajoute aussi des fans hachés, très savoureux farine 1000 g porc ciboulette eau chaude 500 grammes levure 6 g oignons gingembre sel sauce de soja L'huile d'arachide huile de sésame quatre-épices
  • La levure dissoute dans l'eau chaude, un peu d'eau tiède, puis dans la farine, la pâte dans un endroit vivant, chaud fermentation

  • La fin de la découpe de porc en Ding, oignon haché

  • Fried Guo Lifang une huile d'arachide cuillère à soupe

  • pot chaud après petit porc huile sautés

  • Avec agitation dans le processus, il peut être trouvé dans plus lard fondre sur, a été ajouté 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, demi cuillère à café de vinaigre, 1/4 cuillère à café de piment peu de vin blanc et mélanger uniformément

  • évider ensuite

  • Pour arriver à la pâte, pétrir

  • Laver les poireaux, finement haché

  • Joignez-vous à l'avance coupé en dés frites

  • Et puis ajoutez un peu de sel 1 cuillère à café de petits pains à l'huile de sésame en peluche last.Mix

  • Pâte à bandes frottage

  • Couper le fils de l'agent

  • emballages en rouleau

  • Emballez dans le remplissage

  • Ensuite malaxé pour être plus grande forme de boulette (une telle forme plus remplissages de paquets, goussets minces bon goût)

  • Faites des petits pains recouverts de tissu, laisser lever 20 minutes

  • Après avoir essuyé uniformément une petite casserole d'huile, chauffer les pains uniformément pot couverts, en laissant des espaces entre les petits pains

  • Lorsque varier les pains jusqu'à ce fond d'or, versé dans l'eau préalablement ajustée bonne amidon (amidon: eau = 1: 10), non seulement la quantité d'eau que l'amidon peut être trop pot

  • Couvrir et petit feu couve, jusqu'à ce que toute l'eau dans le pot peut être bouilli loin de la chaleur, le couvercle est ouvert pour ramasser les petits pains

  • Gâteau de riz gluant au fromage de patate douce au lait super doux et brossé
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