Préparer le matériel! Cela se fait avec le sucre en poudre Melaleuca, Melaleuca pense personnellement que, le sucre en poudre un peu mieux, filtration pratique! Le sucre fondu lentement, la filtration du temps! Passez les contenants de crème léger, à sec et sans huile! Le meilleur récipient et tête de mélangeur électrique dans le réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus! crème fleurette au réfrigérateur pendant plus de 24 heures! Si bien passer! ! !
Faites le point! Battre les ufs, le sucre en poudre a été ajouté à 60 portions g de pâte, remuer! Ajouter le lait ou l'eau 520-560 grammes, remuer!
Ajout de farine tamisée et le cacao en poudre +! Z, remuer! Ajoutez le beurre fondu bonne! Continuez à remuer, l'intégration complète!
Batter tamisé une ou deux fois tout bon! une pellicule de plastique scellé, au réfrigérateur pendant une demi-heure!
Préchauffer la poêle! Prenez le pot, la pâte peut une fois de plus dans le pot, répartis sur le fond du pot, verser le reste de la pâte à (cette pratique est tempérée après l'expérience de tirage plus rapide, de sorte que la pâte était mince et uniforme), puis cuire au four gars, joué après que la bulle ne retournez-, ne mettez pas plus! Directement à la tête vers le bas panoramique, à l'envers sur les conteneurs chargés croûte préparée!
dangdangdang! Parfait! Si parfait! Tout est dur au début! Peut-être vous avant quelques pas parfait, après avoir obtenu mieux! Maîtrisez le four est très important! Prenez la croûte sont presque transparents! Ha ha ha ha!
Prenez ensuite la fraîcheur de la croûte! Ensuite, le mieux placé au réfrigérateur pendant environ une demi-heure! croûte gelée, ils peuvent passer la crème à travers !!! trois fois additionnés de sucre, incorporer au fouet le virage à basse vitesse! Passez ensuite la couche de crème, couche, superposez off! Wow Kaka Ka ~
Si délicieux! Hou Hou ~ ~ ~ sucre, moins mettre un peu, il est plus comme le goût légèrement amer! Ceci est le goût du cacao Eh bien ~ ~ ~ ~~~~~ Houhou