Morceau poitrine de poulet frit, puis, en raison de la relativement épaisse, il est difficile de ne pas frire à fond vieux, donc la première tranche en fines tranches, je suis devenu un trois pièces, dont deux seulement (les autres morceaux utilisés pour faire d'autres plats). Les deux faces de la feuille uniformément réparties bon sel de poitrine de poulet et le poivre noir, frotter, recouvert d'une pellicule de plastique pour réfrigérer mariner pendant 15 minutes.
poitrine de poulet marinée pour préparer d'autres matières: ufs Fouetter, farine prêt à couper quelques morceaux de citron, des filaments de chou coupé comme plat d'accompagnement.
Blanc de poulet sur les deux côtés saupoudrer uniformément une couche de farine, mince, secouer l'excès de poudre secouer tous.
Avec une couche de brosse d'oeuf, les deux parties doivent se brosser avec une brosse pour assurer à la fois uniforme et mince. Saupoudrez les deux parties sont pleines de graines de sésame!
Wipe une couche d'huile dans la poêle, à feu moyen, mettre la poitrine de poulet, faire frire pendant 4-5 minutes, tourner et cuire 4-5 minutes. Regardez la surface, frite jaune d'or, puis les plus évidents pendant un certain temps.
surface de sésame à un jaune d'or! plaque Pan, la plaque mis fil de chou (ou autres légumes), citron.
poitrine de poulet et quitter sans bois, plein de graines de sésame parfumées, est aussi délicieux froid aujourd'hui, il est également approprié avec le déjeuner.
Le reste un autre morceau de poitrine de poulet, je coupe le fil, avec le vin, l'ail, le sel, le poivre noir marinade après, la sauce aux huîtres frites et ajouter de céleri ensemble le. Oh très bien avec du riz
N'a pas manquer de l'uf et la farine, mélanger crêpes mangée.