« Zaoni veulent manger du gâteau pour sa fille, en choisissant de remplissage de pâte de dattes. Zaoni se gavent à la maison n'ont pas de sucre, mais toujours doux, doux avec un soupçon d'acide, très bon goût. Puis l'utilisation faite maison farce Zaoni fait croustillante Zaoni, LG et sa fille, des gâteaux tenir en direct fraîchement sortis du four Zaoni un peu de temps a mangé la moitié de O (_) O ~ " ingrédients
accessoires
- poudre Cheng montant droit
charge
- huile d'olive montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 jujube lavé avec de l'eau chaude pendant 30 minutes et cuit à la vapeur dans le cuiseur électrique de pression (haricot rouge et haricot mungo tout en distillant, trois garnitures faites).
- 2 (avec haricots rouges coller les méthodes de production) purée de haricots cuits à la vapeur haricots rouges pâte et mélanger après l'ajout de sucre brun servir.
- Après 3 cuit à la vapeur supprimer jujube et laisser refroidir à l'énergie nucléaire (goût plus délicat comme il sera décollée avec l'écorce de jujube).
- 4 jujube traitement dans un mélangeur, ajoutez un peu de farine Cheng.
- 5 ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive. Il peut être agité dans la boue.
- 6 faire la farce Zaoni, légèrement sucré avec un soupçon d'acide, je veux goûter.
Conseils
1, jujube sucré en lui-même, n'a pas besoin du sucre. Si vous avez une dent sucrée, puis ajoutez un peu de sucre. 2, no mélangeur directement ajouté à la poudre de jujube Cheng cuit et purée de l'huile d'olive pelé à l'âme après.