canard frit poireaux

« TCM manger ce qui fait ce qu'on appelle l'argument, et du sang de canard, la prévention et le traitement de la carence en fer effet de désintoxication de l'anémie, de sorte que le produit sanguin est l'un des meilleurs. » ingrédients
  • canard une boîte
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • ciboulette 1 petit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 l'eau bouillie sang de canard avant d'ajouter du sel lorsque l'eau bouillante;
  • 3 huile fraîche wok vers le bas en pâte de haricots sautés;
  • 4 agitation marquée Incorporer l'ail de gingembre dans sautés;
  • Après 5 jusqu'à ce que parfumé ajouter un peu d'eau à ébullition;
  • 6 le bloc agiter l'eau bouillie à travers le canard;
  • 7, on a ajouté peu d'eau, la sauce mince crochet amidon;
  • A été ajouté à la section mélanger le poireau 8 avant la casserole de couleur finale.
  • 9 versé dans un plat.

Conseils

1. Le sang de canard bouilli poisson d'eau à l'avance; 2. l'ail et le gingembre jusqu'à ce que la pâte de haricot parfumé, ajouter un peu d'eau à ébullition, mettre le canard à l'intérieur Shaozhu Une minute plus tard, l'attention ne doit pas être trop long, pour éviter vieux; 3 depuis l'ajout de canard de sel dans le processus, et la pâte de fève salée, de sorte que le dos sans autre sel.
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