Omelette (préférée des enfants)

Oeuf 4 Riz de nuit 2 bols Saucisse au jambon 2 jours sauce soja 1 cuillère sel Le bon montant sucre en poudre Le bon montant Eau naturelle 1 cuillère à café de pâte aux ufs ajustée ketchup 2 boules

étape 1

Hot pot, cette étape ne peut pas être enregistrée, ou il sera facile de coller le pot.

Étape 2

Faites d'abord sauter le jambon puis faites sauter le riz.

Étape 3

Ajouter tous les assaisonnements (sel, sucre, sauce soja, ketchup) et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit sec.

Étape 4

Lavez le pot et chauffez le pot. Cette étape est nécessaire pour éviter que le goût ne se mélange, il ne sera pas délicieux.

Étape 5

Versez la pâte d'oeufs préparée (le rapport de l'eau en poudre brute aux ufs est de 1: 9). L'ajout d'eau en poudre brute aux ufs peut réduire la probabilité de rupture des ufs.

Étape 6

Mettez le riz frit sur la pâte aux ufs, n'oubliez pas d'en mettre trop, sinon il ne vous submergera pas.

Étape 7

Fermez la croûte d'oeufs avec une pelle.

Étape 8

Sur plat.

Étape 9

Pressez dans la sauce tomate et vous avez terminé o (^ ^) o
Les pois frits préférés des enfants
Précédent
repas d'hiver épicé [au] tendre bouilli favoris classique boeuf
Prochain
chou poivre double
[Tianjin] poireaux boîte
[Beijing] enveloppements de soie de pomme de terre
canard frit poireaux
Les poireaux frits Bean
tarte de porc braisé Bean
Jiang maison Zhouzi
Thai Sweet & Spicy Crispy Tofu
grenouille salive épicée
pieuvre braisée
palourde de rasoir salée
Chiba rôti de porc tofu