Ava Colline Duojiaoyutou

Ingrédients
  • tête Pangtou montant droit
accessoires
  • salamandres sauvages montant droit
  • poivre millet montant droit
charge
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • HOT goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 salamandres millet sauvage ail poivre
  • 2 un nettoyage de la tête
  • 3 vin de gingembre sel de glutamate monosodique au massage du poisson
  • 4 mariné 30 minutes
  • 5 salamandres sauvages, sauce aux fruits de mer ail haché poivre mil avec du sel ou du sucre uniformément placé sur la tête
  • 5 minutes à la vapeur panoramique 6
  • 7 Après saupoudrez haché pan d'oignon vert et versez l'huile chaude dans une sauce de fruits de mer saupoudré assez
cuisines privées Xing Yue - champignons pigeons cuits à la vapeur
Précédent
Champignons Légumes grillés galle
Prochain
Réunis une
rassemblés
# # Groupe Ensemble manches scones aux canneberges chocolat, petit déjeuner punch énergie
Défi # # De nouvelles recettes de fruits Sandwich - petit déjeuner pour les enfants
Le séchage de votre # # réunion réunion mi-automne dîner pour manger un petit pot
corne d'abondance de fruits de mer
Grand plateau de parti
biscuit doigt pour enfants
Les pois frits préférés des enfants
Omelette (préférée des enfants)
repas d'hiver épicé [au] tendre bouilli favoris classique boeuf
chou poivre double