étape 1
beurre directement refroidi, la poudre à pâte et la farine mélangéeétape 2
Pétrir le beurre et la farine, puis ajouter le sucre en poudre mélangéétape 3
Les ufs, la crème à fouetter a été ajouté et mélangé dans le jaune d'oeufétape 4
Le jaune d'uf a été ajouté à la poudre mélangée et le beurreétape 5
Continuez à remuer avec une spatuleétape 6
Ajout de canneberges séchées, canneberges séchées sans la nécessité de couper trop cassé, les grosses particules peuvent, selon les goûts personnels peuvent être.étape 7
Sur la finition circulaire huile-papier. Dans le congélateur pendant 20 minutes. effet congelé réfrigérateur domestique est assez pauvre, donc ne vous inquiétez pas de 20 minutes coupe ne se déplace pas. Si vous n'utilisez pas tout de suite, il peut être placé dans le réfrigérateur une heure ou plus, pour ne pas problèmeétape 8
Cotylédons pris directement après la congélation, couteau aliquote. S'il y a de la moisissure, peut être pressé dans un rouleau de moule leurs looks préférés. Pas de moule, il peut être coupé comme moi.étape 9
Les ufs restants peuvent être utilisés pour brosser la surface, la couche de surface des oeufs.étape 10
Dans le four de cuissonétape 11
Faire un bon travail de scones aux canneberges au chocolat, petit-déjeuner, passer un peu de temps pour le faire. L'ensemble moins de 30 minutes, le petit déjeuner cuisson adroite. Le chocolat explose dans la farce, les canneberges séchées avec le goût aigre-doux et, tout bon! Petit-déjeuner 100 points!