Faible farine de gluten
60g
ufs
2
sucre en poudre
30g
eau
20ml
lait
50 ml
sel
2 g
beurre
45g
crème fleurette
150ml
accessoires choux à la crème de foudre pratiques de préparation des aliments 1, 2 beurre, du sel, du lait, l'eau et le sucre en poudre dans la poêle 3 petit feu ouvert du feu 4 immédiatement à la farine de gluten faible 5 et bien mélanger avec une spatule, on le refroidit à environ 40 degrés 6 Ajouter graduellement les oeufs, bien mélanger tous les temps en plus, pas tous se joindre à l'uf 7 crème avec une racle pour tirer la forme triangulaire 8 chargées sac tuyauterie coupe 1,5 cm de large ouverture avec des ciseaux 9 côté terrain, de forme oblongue pan bande extrudée 10 avance dans le four préchauffé 170 degrés, rôtir 25 minutes vers le haut et vers le bas, ne peut pas ouvrir le four à mi-chemin Après laisser refroidir 11 naturel cuit 12 Coincée fait une belle crème fouettée, des fleurs occasionnels, saupoudrer de sucre coloré une petite aiguille à complète