choux à la crème foudre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

30g

 

eau

 

20ml

 

lait

 

50 ml

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

45g

 

crème fleurette

 

150ml

 

 accessoires

 choux à la crème de foudre pratiques de préparation des aliments 1,

2 beurre, du sel, du lait, l'eau et le sucre en poudre dans la poêle

3 petit feu ouvert du feu

4 immédiatement à la farine de gluten faible

5 et bien mélanger avec une spatule, on le refroidit à environ 40 degrés

6 Ajouter graduellement les oeufs, bien mélanger tous les temps en plus, pas tous se joindre à l'uf

7 crème avec une racle pour tirer la forme triangulaire

8 chargées sac tuyauterie coupe 1,5 cm de large ouverture avec des ciseaux

9 côté terrain, de forme oblongue pan bande extrudée

10 avance dans le four préchauffé 170 degrés, rôtir 25 minutes vers le haut et vers le bas, ne peut pas ouvrir le four à mi-chemin

Après laisser refroidir 11 naturel cuit

12 Coincée fait une belle crème fouettée, des fleurs occasionnels, saupoudrer de sucre coloré une petite aiguille à complète

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