ufs
5
Faible farine de gluten
80g
lait
80g
L'huile de maïs
70g
poudre de cacao
20g
Excipients sucre fin de rhum 1 cuillère à café de vinaigre de quantité Cacao en mousseline de soie séparant autre approche avec un grand jaune d'oeuf et 2 premier lait, l'huile de maïs plateau Fouet de décharge, un tamis en mélange de poudre de cacao la farine Tamiser puis 3 Faible Mix 4 a été ajouté à 5 quelques jaunes d'oeufs, mélanger 1 rhum cuillère à café a été ajouté, suivi d'une spatule en caoutchouc soigneusement mélangé (pas affecté énergiquement le facilement goût de cercle terminé, il a beaucoup de granules d'amidon peut passer à travers un tamis) 55 protéines en ajoutant quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, la formation de mousse marqué avec un fouet, puis en ajoutant fin sucre trois fois, 6 douzaines de mousse sèche, frapper quand il y a résistance, soulevez le fouet déterminer l'état, est devenu le chef de la petite protéine de pic, en secouant peut pas verser 7 Lancez ensuite Préchauffer le four à 150 degrés. La meringue trois fois avec le cacao pâte jaune d'oeuf mélangé, les chasseurs se manière mixte ou mixte coupe, ne pas agitation cercle 8 pâte dans le moule Banhao faux fond 8 pouces, le moule est soulevé verticalement un peu, jeter environ glisse sur les grosses bulles 9 avant-dernier four, à 150 degrés cuire au four 60 minutes, les 10 dernières minutes en augmentant la température un peu rôti. Après refroidissement du four à l'envers