Faible farine de gluten
125g
beurre non salé
40g
Fromage à la crème
100 g
crème légère des animaux
60g
lait
100 g
ufs
1
Excipients doux sucre jus de citron 30 g d'eau 1 cuillère à café de [Baicui Xing Fu] tarte au fromage myrtille Pratiques de cuisson 1 première farine de gâteau, le beurre et le sucre mélange coton 10G, beurre main suffisamment malaxée 2 Versez de l'eau 3 pétrir la pâte 4 pavé dans le moule, la surface de la barre avec une fourchette au niveau du trou Tapia, Préchauffer le four à 180 degrés 15 minutes cuire la pâte à tarte cuite par Le fromage à la crème pour adoucir 5 6 oeuf Ajouter remuer aucune particule 7 puis versez la crème légère animale, le lait et le jus de citron, le coton 40G, le sucre, bien mélanger avec un fouet pour continuer 8 gâteau farine tamisée battement dans le liquide et on a agité jusqu'à consistance homogène, exempte de particules raclées 9 Le fromage de remplissage jusqu'à neuf points sur la Ruta Pi Préchauffer le four à 180 degrés cuire 1030 minutes 11 Après refroidissement, etc. bleuets frais de tarte au fromage placé au-dessus à la fois comestible