aubergine
200g
fin de porc
50 g
huile de soja adjuvant Montant Montant Montant de la quantité de poivre du vin, l'ail, la quantité de sucre sec amidon de maïs quantité quantité de farine d'oignon Cartouche d'exercice de l'aubergine Kim 1 matériau prêt. 2 a été ajouté à la sauce à la viande, vin de riz, le poivre, le sucre, le mélange à sec de l'amidon, de l'eau a été ajoutée par portions, mélanger dans le sens horaire. 3 aubergines lavées, pelées et coupées en lame de clip de ceinture. 4 aubergines viande dans le dossier. 5 oignon Laver et couper, l'ail coupé en dés. 6 oeufs et mélanger ajouter la farine, bien mélanger et verser lentement dans l'eau pour provoquer une goutte de pâte naturelle. 7 aubergine cartouche enveloppée dans la pâte de couche de pâte à frire. 7 pour chauffer le carter d'huile 8, un par un dans la cartouche frire jusqu'à ce que l'aubergine d'or, de retrait et de drain. 9 Pot à rester plus de l'huile, l'ail, l'oignon vert dans le pot frire vidange jaunissement. Aubergine jeté dans la boîte à manger.