crevette
5,6
ufs
2 (100 g)
eau chaude
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'échalote de sel alimentaire pédiatrique] approche des ufs de crevettes 1 va mettre les crevettes congelées pendant une demi-heure. 2 à la tête de la crevette rose, carapaces de crevettes, dos ouvert, enlever l'intestin de crevettes. 3 poivre a été ajouté, faites mariner 10 minutes. 4 frapper dans le bol deux ufs (environ 250 g), brisés. 5 ajouté la quantité d'huile, de sel, passe uniforme. 6 quantité ajoutée de l'eau chaude (250 g), passe uniforme. 7 l'uf battu, tamisé deux fois. 8 ufs tamisé dans un bon plateau. 9 ajouter les crevettes. Le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le bac d'eau s'ouvre dans une casserole sur feu vif pendant environ 8 minutes. 10 surmonté d'huile d'oignon ou de l'huile de sésame sur l'oeuf, délicieux!