étoiles étuvés

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

porc

 

200g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de quantité appropriée de gingembre sauce de soja de l'oignon carotte 1

 1 étoile pratiques farce côtelette de porc cuit à la vapeur, mettre la bonne quantité d'oignons au gingembre à la fin, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile, le sel et l'assaisonnement.

2 carottes en tranches, cuits à la vapeur dans le pot. (Avec des baguettes à puce facilement à travers très bien)

3 carottes dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la machine de cuisson empâté à mieux jouer.

4 la farine dans le pot, en ajoutant une petite carotte, et tendre et la pâte dure appropriée, ne prenez pas plus, je viens de regarder un peu et ajouter un peu d'eau, le résultat de la surface trop mou.

5 pâte TANG 20 minutes, bien pétrir à nouveau, divisés en petits agents, emballages boulette.

6 sera aussi uniforme que possible autour de la pâte repliée vers l'intérieur à 5, bonne presse.

7 vers le bas à l'envers, mettre la quantité de viande moyenne.

85 coins pincés ensemble peuvent tous faire un bon travail.

9 à l'intérieur de la quantité de décharge de vapeur d'eau, des cages de tissu déposée par voie humide, mettre des boulettes, comme la chaleur élevée pendant 15 minutes.

Pizza de crevettes de maïs
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