sorte de pain grillé sans sucre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

285g

 

lait

 

135g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de levure beurre salé 4 g 3g 20g

 type sans sucre de pain grillé dans le grille-pain dans le premier lait pratique 1, incorporez la levure est ajoutée, attendez un moment.

2 ajouté à la farine tamisé.

3 grille-pain et transféré des stands de nouilles, pétrir la pâte sur elle.

4 ne prend pas longtemps, environ 10 minutes très bien, sortir dans un bassin, la fermentation à 2 fois la taille Deux types de processus de fermentation: 1 dans un endroit chaud, environ deux heures et demi. 2. mettre dans le stockage réfrigérateur froid, plus de 24 heures.

matière de pâte principale 5: oeuf, poudre de haute 65, 3 sel, le beurre 20, Le matériau principal de tout le matériel de pâte (ufs battus en dehors d'une surface peu de brosse de rechange a) sauf le beurre, et la surface des graines fermentées, déchirure en petits morceaux, placés ensemble avec la surface de la machine à pain et a ajouté plus de 10 minutes et le beurre continu face à 10 minutes

6 Après la pâte dans la machine à pain pendant 20 minutes, continuent de faire disparaître, et le rythme, le sentiment personnel est assez doux pétrir à la main pour continuer, (bien sûr, si vous ne le faites pas comme à la main, puis continuer à utiliser la machine à pain pétrir au Canada 20 minute, mais doit aussi être un film avant de pouvoir Oh) a battu probablement à 300, en se frottant le côté à battre. Il sera bientôt sorti d'un film.

surface tenant la main 7 sur les deux côtés de la gigue étirée, ces films peut être tirée, comme en témoigne en frottant la surface du puits.

8 nouilles malaxés, continuent d'être placés dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant environ 35 à 40 minutes

Après une bonne épreuve 9, les gaz d'échappement retiré pression, la pâte est divisée en trois dimensions uniformes, plafonnée et laisser reposer pendant 20 minutes

10 pâte mou, en roulant la forme en bandes

11 sur les deux côtés vers le centre, en un rouleau

12 roulé comme ceci

133 arrière sont un bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, la relaxation continue 10 minutes

Après une bonne relaxation 14 de surface continuera à rouler sur le rouleau en bandes

15 début d'un volume, le volume un peu serré Oh.

Après un bon 16 volumes, la taille devrait être similaire avec la boîte de pain grillé.

Après 173 sont un bon volume, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation secondaire

18 peut être mis dans un bol d'eau sous la boîte de pain grillé four à volonté sur le dessus de la fermentation, donc assez tôt

19-80% de la pleine lorsque la durée de fermentation, l'oeuf entier de brosse réservé, le préchauffage du four 160 °, boîte de pain grillé estampillé, cuire au four à 160 ° pendant 35 minutes à

20 décapage à chaud, une belle couleur ah. Hee hee. Bon comme.

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