champignon
300g
Accessoires sel d'huile d'arachide à la quantité de la quantité de carotte montant droit poivre vert de quantité oignon de sauce de soja, l'huile de sésame une petite quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de porc Porc Pleurotus eryngii feuille d'une approche oblique couteau coupe en morceaux. 2 poivrons verts de segment de lame oblique, porc, carotte, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupées en sections 3 pot mettre la bonne quantité de carter d'huile, d'abord sous le champignon poêlé. 4 frire couleur douce 5 une autre casserole, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé. 6 Ajouter la couleur des frites viande tranches de carottes sautées ajouté 7 8 On a ensuite ajouté sous agitation Pleurotus frit, la quantité d'eau peut être ajoutée 9 Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre et continuer à faire frire homogène, poivre vert cassé santé remuant de goutte à goutte ajoutée carter d'huile de sésame. Ici oublier de prendre des photos avec des poivrons verts 10 tranches de porc aux champignons et faire