tranches de porc champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

 Accessoires sel d'huile d'arachide à la quantité de la quantité de carotte montant droit poivre vert de quantité oignon de sauce de soja, l'huile de sésame une petite quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de porc

 Porc Pleurotus eryngii feuille d'une approche oblique couteau coupe en morceaux.

2 poivrons verts de segment de lame oblique, porc, carotte, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupées en sections

3 pot mettre la bonne quantité de carter d'huile, d'abord sous le champignon poêlé.

4 frire couleur douce

5 une autre casserole, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.

6 Ajouter la couleur des frites viande

tranches de carottes sautées ajouté 7

8 On a ensuite ajouté sous agitation Pleurotus frit, la quantité d'eau peut être ajoutée

9 Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre et continuer à faire frire homogène, poivre vert cassé santé remuant de goutte à goutte ajoutée carter d'huile de sésame. Ici oublier de prendre des photos avec des poivrons verts

10 tranches de porc aux champignons et faire

Violet gâteau de lune de la patate douce
Précédent
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
Prochain
soupe aux ufs de tomate crémeuse
Crème pâtissière de la soupe aux champignons
Champignon brocoli frit
oignon galettes
Sauté de chou
cacao en mousseline de soie
soupe aux ufs tomate
haricots rouges pâte d'arachide de riz
sauce à l'ail Aubergine
volumes d'huile d'oignon vert de marque
doux sans huile de citrouille biscuits
boulettes de crevettes