champignons Kung Pao

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

concombre

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide épicée quantité quantité d'eau salée, le sucre, la quantité d'amidon de maïs de la quantité de poulet sauce soja vinaigre paprika quantité de quantité

 Kung Pao champignons prêt pour le matériel pratique 1.

2 bol pris ajoutant de l'eau, le sucre d'amidon et la sauce de soja de sel, le vinaigre, poudre de chili frais de poulet Juin et une quantité de mélange dans le jus d'alimentation.

3 concombre et de Pleurotus lavées, coupées en petits.

Quatre séparer une fois sur un poivrons d'arachide épicée et les arachides.

5 pot en ajoutant une quantité appropriée du carter d'huile dans Pleurotus butoxy.

6 que l'addition de sel, de faire sauter Pleurotus jaunâtre.

7 Sous le piment d'arachide épicé et continuer à remuer la saveur de Stir.

8 bol, versez le jus à ébullition.

9 et en petites arachides épicées de concombre.

10 à la sauce uniformément sautés a été concentré à visqueux.

radis séché Chaozhou, ciboulette oeufs
Précédent
aubergine émincée
Prochain
smoothies Melon d'eau
soupe aux algues tomate
nourriture pédiatrique] crevettes Egg
chou Duojiao
sorte de pain grillé sans sucre
pois mange-champignons
boîte d'aubergines à l'ail
soupe de crevettes konjac
boules agate perle
chou frit viande maigre
[Baicui Xing Fu cuit tarte au fromage myrtille]
Violet gâteau de lune de la patate douce