champignon
200g
concombre
100 g
Accessoires quantité d'huile d'arachide épicée quantité quantité d'eau salée, le sucre, la quantité d'amidon de maïs de la quantité de poulet sauce soja vinaigre paprika quantité de quantité Kung Pao champignons prêt pour le matériel pratique 1. 2 bol pris ajoutant de l'eau, le sucre d'amidon et la sauce de soja de sel, le vinaigre, poudre de chili frais de poulet Juin et une quantité de mélange dans le jus d'alimentation. 3 concombre et de Pleurotus lavées, coupées en petits. Quatre séparer une fois sur un poivrons d'arachide épicée et les arachides. 5 pot en ajoutant une quantité appropriée du carter d'huile dans Pleurotus butoxy. 6 que l'addition de sel, de faire sauter Pleurotus jaunâtre. 7 Sous le piment d'arachide épicé et continuer à remuer la saveur de Stir. 8 bol, versez le jus à ébullition. 9 et en petites arachides épicées de concombre. 10 à la sauce uniformément sautés a été concentré à visqueux.