crème pâtissière croustillantes Congxiang

 ingrédients

 

farine de blé

 

100 g

 

 Accessoires sel de beurre à la quantité de quantité d'oignon

 farine de pâtisserie à la crème croustillante Congxiang, ajouter la pratique de l'eau chaude 1.

2 dureté modérée pétrir la pâte éveillé pendant 10 minutes.

3 Retirez l'ovale du livre de roulement de la pâte.

4 brosse de beurre fondu, saupoudrer de sel, l'oignon vert

5 paires de pliage, l'huile peint, saupoudrer d'oignon vert.

6 fois ensuite, et la brosse avec de l'huile, puis éteindre, réveille pendant 10 minutes.

La pâte est ensuite enroulée comme illustré sur la figure 7.

Un rouleau 8 et ensuite empilé sur un autre volume aplati éveillé pendant 5 minutes.

9 livre roll.

10 dans le carter d'huile, faire dorer des deux côtés à la tarte au pot.

11 pan, drêches vraiment croustillantes oh (je ne perd pas en ligne pour acheter la pâte oh!)

boulettes de farce assorties
Précédent
choux à la crème foudre
Prochain
Huile sauce toon
champignon saucisses
nouilles tomates et des ufs
aubergines frites avec sauce à l'ail
fil de chou épicé
Cookies ciboulette
Plat farci longane frais
Boeuf ventilateurs de pot de champignon
Version carburant efficace des aubergines braisées
crème glacée de haricots rouges
ciboule Baba
Les tomates, le chou frit