farine de blé
100 g
Accessoires sel de beurre à la quantité de quantité d'oignon farine de pâtisserie à la crème croustillante Congxiang, ajouter la pratique de l'eau chaude 1. 2 dureté modérée pétrir la pâte éveillé pendant 10 minutes. 3 Retirez l'ovale du livre de roulement de la pâte. 4 brosse de beurre fondu, saupoudrer de sel, l'oignon vert 5 paires de pliage, l'huile peint, saupoudrer d'oignon vert. 6 fois ensuite, et la brosse avec de l'huile, puis éteindre, réveille pendant 10 minutes. La pâte est ensuite enroulée comme illustré sur la figure 7. Un rouleau 8 et ensuite empilé sur un autre volume aplati éveillé pendant 5 minutes. 9 livre roll. 10 dans le carter d'huile, faire dorer des deux côtés à la tarte au pot. 11 pan, drêches vraiment croustillantes oh (je ne perd pas en ligne pour acheter la pâte oh!)