1. L'orge noyaux nettoyés, trempés dans de l'eau avant utilisation.
2. Préparer la cocotte-minute dans la quantité d'eau à tremper à l'avance des grains d'orge dans le feu à ébullition et laisser cuire lentement.
3. Ensuite, se laver le riz, laver les haricots verts.
4. Laver le riz, les haricots mungo dans le pot.
5. citrouille, pelées, lavées et coupées en petits morceaux.
6. le riz dans la casserole et faire bouillir ensemble.
7. Lorsque l'eau bout, etc. remuer avec une cuillère, au-dessus de pêche à flotter à la fin.
8. Cette couverture étape, la cuisinière à gaz et similaire dans les petites Huoao 20-30 minutes.
9. Lorsque le pot de bouillie, vous pouvez le faire sinon les choses ne prennent pas la peine, juste attention à temps. Le temps de la bouillie de faire bouillir bien naturellement! Et si la cocotte-minute gaz naturel drainé, peut être versé dans un bol. Je peux manger un peu et laisser refroidir.
10. Avec la bouillie, encore une fois une salade de concombre légumes, amuse-gueule de riz!
11. porridge légèrement!