muffins citrouille

 ingrédients

 

La farine de riz

 

750g

 

farine de riz gluant

 

1750g

 

 Accessoires montant doux de sucre bonne quantité de quantité de noix de lard de sucre un peu à droite parfumée osmanthus citrouille confite quantité montant droit

 pratiques muffins citrouille cuite citrouille 1

2 Ren confites

3 déploiement à grande échelle d'une bonne poudre de riz et de la farine de riz, sucre blanc doux a été ajouté.

4 bonne quantité de tarte à la citrouille cuite verser, a commencé à se frottant les mains.

5 frotter en particules

Couper 6 petite noix

7 sucre propres au vinaigre osmanthus parfumée

8 vapeur, d'eau bouillante vapeur, recouverte d'une couche uniforme de poudre bien au frottement.

9 avec un pavé de pelle

10 ajouter des noix, du miel, du lard sur le dessus. Etc. sous la poudre a commencé à changer de couleur

11 continue à étaler une couche de poudre sur le dessus

12 et puis ajouter quelques noix, le miel, le lard sur le dessus. (Faire leur propre matériel mis plus adéquat), puis uniformément recouvert d'une couche de poudre.

13 au sommet décoré avec un peu de sucre, parfumée osmanthus. Fermer le couvercle et la vapeur pendant environ 5 minutes chacun.

Après une bonne 14 cuisson à la vapeur, le gâteau à l'envers sur le billot, le décapage.

Laitue et salade de chou rouge
Précédent
soupe de tête de poisson mariné
Prochain
pain de patates douces
gelée de cristal
Porc tranches pois carottes
dates de la soupe aux champignons néflier
Hemmi chou Yuba
ailes de poulet bière
Fumigations crevettes Pipi
sauce aux huîtres, germes de soja frit de viande hachée
cookies Lemon
bouillie de champignon blanc et aux canneberges
Tomate fleur cuisson sauce
Boeuf chou frit