Haute farine de gluten
191G
Faible farine de gluten
45g
sucre en poudre de beurre 22g Accessoires sel 2 g 4 g pomme entière d'oeuf de l'eau 163g de levure sèche farce bonne quantité Tom sortes de pain de pommes farce pour rendre la pratique une sorte de soupe: 20 grammes de farine de haute gluten 100 grammes d'eau prêt 2 l'eau et de la farine dans le pot à lait 3 agiter pas de poudre 4 puis à basse température 5 est chauffé pendant une agitation continue Lorsque l'écart des lignes de feu apparaissent jusqu'à ce que la surface 6 7 Autres matériaux prêts 8171 g de pain de farine, la farine de gâteau de 45 g, 22 g de sucre, 2 g de sel, 4 g de levure sèche mélangée dans le grille-pain, 9, on a ajouté 63 g d'eau, 34 g d'oeuf entier, 54 grammes Roux, le début et les caractéristiques de surface 10 Lorsque vous entendez la tonalité, verser le beurre fondu, et recommencer traits du visage 11 alors et bonne surface dans le récipient, mettre en place une isolation pour la fermentation (je mets au micro-ondes) 12 sera envoyé à deux fois plus grand après La pâte est retirée échappement 13, est divisé en quatre parties, la fermentation intermédiaire de 15 minutes (à température ambiante) 14 pâte avec un rouleau de laminage sur des cylindres 15 dans la garniture aux pommes 16 obturations enveloppé 17 bien après que le code à une par une à l'intérieur du four, saupoudrer un peu d'eau au-dessus de la seconde fermentation Lorsque la fermentation est deux fois plus grand à 18, la brosse de pain sur la surface de l'uf 19 blanc pain alimenté Préchauffer le four à 165 degrés et cuire 30 minutes de cuisson, peut être cuit