Épinards brioches à la vapeur de jus

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

1

 

levure

 

1 g

 

Lait en poudre

 

7g

 

 Accessoires quantité de sucre

 Épinards pratique de pain à la vapeur de jus coupé en dés 1 Laver les épinards

2 dans le presse-agrumes dans le jus dans la boue

3 ufs, le lait, le sucre, la levure, l'eau

4 et le jus d'épinards a été versé dans une pâte de levure

5 pétrir la pâte dix minutes

6 La pâte 3 heures

7 voir de petites bulles dans la pâte

surface de la lame longue 8 malaxer uniformément petits segments et puis du pain pétrir, réveille 30 minutes

9 cuisson à la vapeur casserole, faire bouillir environ 10 minutes après

10 que vous faites avec la taille du pain

nouilles aux épinards
Précédent
Luffa soupe aux algues
Prochain
fleur de cuisson de la viande maigre
yaourt
Deux lait de pommes de pommes de terre
tarte aux pommes de terre de coco pourpre du bonbon
Soupe aux pois preneuse Corn
gâteaux de riz de sésame noir
surface de crevettes
types de Tom de farce au pain de pomme
pommes de terre à l'ail
nouilles pan de soja de chou chinois
carpe Douban
Laitue et salade de chou rouge