nuage champignon eared curseur poulet - un simple plat paresseux santé zéro revirements

 ingrédients

 

cuisse de poulet

 

200g

 

champignons

 

5-6 Duo

 

 Poivre huile quantité quantité de quantité de sel adjuvant, la quantité de poulet d'amidon de maïs de quantité quantité de quantité de gingembre sauce de soja quantité de champignons d'oignon vert

 Chicken curseur de eared champignon - plat simple paresseux santé approche zéro erreur 1 Prenez un poulet, la viande des os tick vers le bas, coupé en petits morceaux. (Processus désossée est trop sanglante, ne tirez pas sur place. De plus, j'utilise le poulet, la peau de poulet du pays plus épais)

2 oreille nuage est prêt à l'avance avec l'eau, les champignons séchés maison sans l'utilisation de champignons frais, Diqie en comprimés. (Avec quelques champignons séchés sera plus parfumé)

3 cuisse viande, sel ajouté, le poulet, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, le gingembre saisir uniforme, mariner pendant une demi-heure

4 et ajoutés champignons nuage oreille, saisir uniforme, faire mariner ont continué pendant une heure. (En fait, vous pouvez les faire mariner le même temps, mais je crains que ce poulet plus dur savoureux)

5 ingrédients marinées dans un plat peu profond un peu de (facile cuit à la vapeur), saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché et le gingembre, puis versez un peu d'huile végétale, les couleurs semblent mieux Oh

6 pot vapeur 15-18 minutes

7 puis saupoudrer un peu d'oignon vert haché, légèrement la casserole

La plupart du calcium plat accueillant - riz au gingembre légumes sautés
Précédent
champignons frits et la laitue
Prochain
Porc boulettes ufs légumes
radis cuits à la vapeur Ciboulette
courgette porc
Frit à la ciboulette huit
Agrocybe soupe de nervure
champignon noir froid
chou brûlant châtaignier
nouilles aux épinards
Épinards brioches à la vapeur de jus
Luffa soupe aux algues
fleur de cuisson de la viande maigre
yaourt