moutarde frit potagère

 ingrédients

 

moutarde potagère

 

500g

 

 4 accessoires quantité d'huile de poivre sel millet

 Fried potherb potherb une nouvelle approche de 1, le millet trois ou quatre haché poivre, rinçage avec de l'eau à la moutarde potherb Mettez une grande casserole d'eau froide pour se préparer, pour obtenir un petit pot brûler une casserole d'eau bouillante

2 de moutarde potagère lavé dans l'eau bouillante Nao regard, adoucie pour l'enlever rapidement

3 dans l'eau froide (de préférence de l'eau glacée, peut rendre la couleur est encore des légumes verts)

4 brasser et refroidir, retirer l'eau et pressé, coupé en sections de pièces, aussi fine que possible; cut out potherb à ce moment est très humide, tenant une extrémité à l'eau pressée main potagère, mis dans un bol, puis est devenu un petit groupe.

5 le petit groupe a été traité occasionnel de ligne de rechange

6 Allez, brûler la température, dans le faire revenir au poivre de millet, sautés verser la moutarde potagère, la quantité de sel, casserole.

moutarde frit potagère
Précédent
Émincé carpe cuit à la vapeur de la viande
Prochain
pain de patate douce pourpre
boulettes de chou Agneau
riz citrouille
la gomme de pêche longane
La plupart du calcium plat accueillant - riz au gingembre légumes sautés
nuage champignon eared curseur poulet - un simple plat paresseux santé zéro revirements
champignons frits et la laitue
Porc boulettes ufs légumes
radis cuits à la vapeur Ciboulette
courgette porc
Frit à la ciboulette huit
Agrocybe soupe de nervure