moutarde potagère
500g
4 accessoires quantité d'huile de poivre sel millet Fried potherb potherb une nouvelle approche de 1, le millet trois ou quatre haché poivre, rinçage avec de l'eau à la moutarde potherb Mettez une grande casserole d'eau froide pour se préparer, pour obtenir un petit pot brûler une casserole d'eau bouillante 2 de moutarde potagère lavé dans l'eau bouillante Nao regard, adoucie pour l'enlever rapidement 3 dans l'eau froide (de préférence de l'eau glacée, peut rendre la couleur est encore des légumes verts) 4 brasser et refroidir, retirer l'eau et pressé, coupé en sections de pièces, aussi fine que possible; cut out potherb à ce moment est très humide, tenant une extrémité à l'eau pressée main potagère, mis dans un bol, puis est devenu un petit groupe. 5 le petit groupe a été traité occasionnel de ligne de rechange 6 Allez, brûler la température, dans le faire revenir au poivre de millet, sautés verser la moutarde potagère, la quantité de sel, casserole.