Chou viande boulette

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

chou chinois

 

250g

 

viande fraîche

 

100 g

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja, la quantité de quantité d'huile d'arachide

 1 Laver le chou eau de vidange du chou pratique de viande frite

Après 2 coupé en très fines, ajouter un peu d'eau salée

3 pot embrayée alternatif décharge d'eau sèche

4 viande crue, les oignons, le gingembre et hachez la boue, respectivement, puis coupé ensemble quelques savoureux

5 bonne add extrémité coupée viande chou, le sel, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide

Incorporer un rembourrage 6

7 malaxant la pâte à plusieurs reprises, des bandes de frottement

Après 8 coupé en agent de surface plane uniforme par

9 enveloppes de rouleaux

Le remplissage du sac 10, les côtés gauche de la bouche est faite boulette

Le fond du pot 11 avec une couche d'huile vers le bas dans l'ébauche peu frit boulette 2 minutes

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, pas plus de 1/2 de frit, braisé pour coiffer l'eau assèche

Pois de maïs sec fumé rouleau de tofu
Précédent
Deft pommes de terre rôties au beurre
Prochain
Brocoli champignons frits
moutarde frit potagère
moutarde frit potagère
Émincé carpe cuit à la vapeur de la viande
pain de patate douce pourpre
boulettes de chou Agneau
riz citrouille
la gomme de pêche longane
La plupart du calcium plat accueillant - riz au gingembre légumes sautés
nuage champignon eared curseur poulet - un simple plat paresseux santé zéro revirements
champignons frits et la laitue
Porc boulettes ufs légumes