farine
500g
chou chinois
250g
viande fraîche
100 g
Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja, la quantité de quantité d'huile d'arachide 1 Laver le chou eau de vidange du chou pratique de viande frite Après 2 coupé en très fines, ajouter un peu d'eau salée 3 pot embrayée alternatif décharge d'eau sèche 4 viande crue, les oignons, le gingembre et hachez la boue, respectivement, puis coupé ensemble quelques savoureux 5 bonne add extrémité coupée viande chou, le sel, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide Incorporer un rembourrage 6 7 malaxant la pâte à plusieurs reprises, des bandes de frottement Après 8 coupé en agent de surface plane uniforme par 9 enveloppes de rouleaux Le remplissage du sac 10, les côtés gauche de la bouche est faite boulette Le fond du pot 11 avec une couche d'huile vers le bas dans l'ébauche peu frit boulette 2 minutes 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, pas plus de 1/2 de frit, braisé pour coiffer l'eau assèche