boulettes de chou Agneau

 ingrédients

 

agneau

 

1000g

 

chou chinois

 

1000g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sel de la quantité de Shi Sanxiang la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de poivre blanc d'oeuf au goût MSG la bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre

 1 boulettes de chou d'agneau pratique pour préparer la nourriture.

2 va maintenant être de petites coupes de côtelette d'agneau.

3 Ensuite, ajoutez l'oignon coupé le gingembre.

4 viande hachée.

Trituré avec broyeur 5 chou.

6 presser l'eau du chou, hacher et agneau fusionnées ensemble.

7 viande dans le récipient, ajouter un oeuf, ajouter le sel, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, l'huile de sésame et l'assaisonnement MSG.

8 la farine, les ufs et le sel ont été ajoutés, et la pâte en une sauvegarde lisse.

9 pétrir la pâte, coupé en petits morceaux, rouleau dans une pâte.

10 pour prendre une pâte, dans la viande.

11 paires de pliage, la peau boulette deux pliée pincés ensemble, comme une demi-like.

Tous les 12 boulettes position fini.

13 marmite d'eau bouillante, de l'eau a diminué en boulettes. (Cette étape oublier le tir, la figure remplacé par d'autres procédés)

pain de patate douce pourpre
Précédent
riz citrouille
Prochain
la gomme de pêche longane
La plupart du calcium plat accueillant - riz au gingembre légumes sautés
nuage champignon eared curseur poulet - un simple plat paresseux santé zéro revirements
champignons frits et la laitue
Porc boulettes ufs légumes
radis cuits à la vapeur Ciboulette
courgette porc
Frit à la ciboulette huit
Agrocybe soupe de nervure
champignon noir froid
chou brûlant châtaignier
nouilles aux épinards