agneau
1000g
chou chinois
1000g
farine
500g
Accessoires bonne quantité d'huile de sel de la quantité de Shi Sanxiang la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de poivre blanc d'oeuf au goût MSG la bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre 1 boulettes de chou d'agneau pratique pour préparer la nourriture. 2 va maintenant être de petites coupes de côtelette d'agneau. 3 Ensuite, ajoutez l'oignon coupé le gingembre. 4 viande hachée. Trituré avec broyeur 5 chou. 6 presser l'eau du chou, hacher et agneau fusionnées ensemble. 7 viande dans le récipient, ajouter un oeuf, ajouter le sel, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, l'huile de sésame et l'assaisonnement MSG. 8 la farine, les ufs et le sel ont été ajoutés, et la pâte en une sauvegarde lisse. 9 pétrir la pâte, coupé en petits morceaux, rouleau dans une pâte. 10 pour prendre une pâte, dans la viande. 11 paires de pliage, la peau boulette deux pliée pincés ensemble, comme une demi-like. Tous les 12 boulettes position fini. 13 marmite d'eau bouillante, de l'eau a diminué en boulettes. (Cette étape oublier le tir, la figure remplacé par d'autres procédés)