chou chinois
350g
châtaigne
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel MSG quantité appropriée de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre pratique du chou combustion châtaigne 1, pelées et traitement de châtaigne cuite. la partie de tête de légumes 2 sélectionné le chou coupé en « peigne arrière », comme la pastèque, les enfants de l'angle de coupe. 3 de la poêle, faire frire un peu wok de chou jusqu'à ce que doré, égoutter. 4 pan renouvelé, wok de gingembre encens d'agitation. 5 choux dans la poêle. 6 châtaignier en Guochao. 7 frit avec du sel. 8 l'eau plus frit. 9 ajouter le sucre frit. 10 ajouter un peu de sauce de soja. Frit uniformément, le feu à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le chou doux, savoureux. 11 plaque panoramique.