chou brûlant châtaignier

 ingrédients

 

chou chinois

 

350g

 

châtaigne

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel MSG quantité appropriée de la quantité de sucre d'oignon quantité de gingembre

 pratique du chou combustion châtaigne 1, pelées et traitement de châtaigne cuite.

la partie de tête de légumes 2 sélectionné le chou coupé en « peigne arrière », comme la pastèque, les enfants de l'angle de coupe.

3 de la poêle, faire frire un peu wok de chou jusqu'à ce que doré, égoutter.

4 pan renouvelé, wok de gingembre encens d'agitation.

5 choux dans la poêle.

6 châtaignier en Guochao.

7 frit avec du sel.

8 l'eau plus frit.

9 ajouter le sucre frit.

10 ajouter un peu de sauce de soja. Frit uniformément, le feu à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le chou doux, savoureux.

11 plaque panoramique.

champignon noir froid
Précédent
nouilles aux épinards
Prochain
Épinards brioches à la vapeur de jus
Luffa soupe aux algues
fleur de cuisson de la viande maigre
yaourt
Deux lait de pommes de pommes de terre
tarte aux pommes de terre de coco pourpre du bonbon
Soupe aux pois preneuse Corn
gâteaux de riz de sésame noir
surface de crevettes
types de Tom de farce au pain de pomme
pommes de terre à l'ail
nouilles pan de soja de chou chinois