Porc tranches pois carottes

 ingrédients

 

pois neige

 

100 g

 

carotte

 

150g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 sel adjuvant à l'huile d'ail à une quantité appropriée de quantité de gingembre

 Les carottes, les pois pratique d'un morceau de pois de bord de déchirement de porc, les carottes en tranches support

2 viande hachée, salée dans l'huile

3 préparer l'ail et gingembre

4 à ébullition le rouge, le gingembre saute d'huile de décharge et l'ail

5 premier rendez-vous dans la viande frite, puis les carottes frites et les pois mange dans les ensemble

6 mettre un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ

7 instant où avec un peu d'huile, le sel et la sauce soja

8 pot Luo, à la vapeur aussi

9 couleur avait l'air assez bien de lui, le goût est très léger, très parfumé manger

gelée de cristal
Précédent
dates de la soupe aux champignons néflier
Prochain
Hemmi chou Yuba
ailes de poulet bière
Fumigations crevettes Pipi
sauce aux huîtres, germes de soja frit de viande hachée
cookies Lemon
bouillie de champignon blanc et aux canneberges
Tomate fleur cuisson sauce
Boeuf chou frit
palourdes fumante
bouts d'aile frits odorants
carpe grillée
Le tofu de chou